Na último dia 18, representantes da Prefeitura de Jaguaribe, estiveram presente no lançamento dos produtos da Expedição Jornalística Ceará Gastronômico. O famoso queijo coalho ("Neto do Brum"), acompanhado da sopa de queijo (Eliana Silva) e do brigadeiro de queijo (Iracema Costa Silveira), ganharam mais um espaço na gastronomia cearense.
O evento aconteceu no Espaço O POVO de Cultura & Arte, em Fortaleza. Foram lançados, um livro, um caderno de receitas e um dvd com uma aventura pelos sabores e tradições do Ceará. No material contém um pouco da nossa história, vale a pena conferir!
Na último dia 18, representantes da Prefeitura de Jaguaribe, estiveram presente no lançamento dos produtos da Expedição Jornalística Ceará Gastronômico. O famoso queijo coalho ("Neto do Brum"), acompanhado da sopa de queijo (Eliana Silva) e do brigadeiro de queijo (Iracema Costa Silveira), ganharam mais um espaço na gastronomia cearense.
O evento aconteceu no Espaço O POVO de Cultura & Arte, em Fortaleza. Foram lançados, um livro, um caderno de receitas e um dvd com uma aventura pelos sabores e tradições do Ceará. No material contém um pouco da nossa história, vale a pena conferir!