NOTÍCIAS

28-MAI-2025

Cursos de Bolo Confeitado e derivados de frutas são concluídos

Por Ulisses Neto 28/05/2025 #capacitação

Curso de confeitaria e derivados de frutas é concluído com foco em empreendedorismo e geração de renda

Nesta sexta-feira (23), foi encerrado o curso de Produção Artesanal de Bolos Confeitados e Produtos Derivados de Frutas, promovido pelo Sindicato dos Produtores Rurais de Jaguaribe e o SENAR, em parceria com a Secretaria da Assistência Social. A capacitação teve como objetivo qualificar os participantes para atuar no setor alimentício com foco na geração de renda e no fortalecimento da economia local.

Durante o curso, os participantes desenvolveram habilidades práticas na área da confeitaria e na transformação de frutas, aprendendo técnicas de preparo, cuidados com higiene e segurança alimentar, além de estratégias para agregar valor aos produtos e incentivar o empreendedorismo.

A iniciativa representa mais uma ação voltada à inclusão produtiva e ao empoderamento de empreendedores locais, contribuindo para o desenvolvimento social e econômico de Jaguaribe.

 

Deixe seu comentário

Qual o seu nível de satisfação com essa informação?


Muito insatisfeito

Insatisfeito

Neutro

Satisfeito

Muito satisfeito
logo

Selo ATRICON Ouro 2024Selo Município Verde - 2022-2023Selo UNICEF 2021-2024